Gemüsepfanne mit Bulgur

Zeitaufwand ca. 30 min. // 2 Portionen

Zutaten

3 Möhren
200g Champignons
1 kleine Zucchini
1/2 Aubergine
Zwiebel
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Pilzgewürzmischung
Rapsöl
150g Bulgur

Zubereitung

In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und glasig anbraten.
Dann nacheinander die Möhren, die Champignons, die Zucchini und die Aubergine in die Pfanne geben und braten. Tipp: ich gebe immer zuerst die Zutaten in die Pfanne, die am längsten braten müssen, bis diese weich werden. In diesem Fall habe ich mit der Möhre und den Champignons angefangen.
Mit Salz, Pfeffer und Pilzgewürzmischung die Gemüsepfanne abschmecken.
Während das Gemüse in der Pfanne brät, den Bulgur in doppelter Menge Wasser ca. 10 kochen.
Alles auf einem Teller servieren.