Lachs mit Buchweizen und Wakame

Zeitaufwand ca. 40 min.

Hungry for fish? Ein kleiner Luxus im Alltag
Diese Rezeptidee entstand, da ich noch von allem Zutaten etwas übrig hatte. Das Ergebnis ist sehr lecker!

 

Zutaten:

1 Lachsfilet
Kaviar
Wakame
Buchweizen

Balsamicosauce
Kokosöl zum Braten

Schritt 1
Den Buchweizen in einer Pfanne oder einem Topf kurz in etwas Öl bei leichter Hitze erwärmen, die doppelte Menge Wasser hinzugeben. Achtung: die Pfanne bzw. der Topf darf bei der Zugabe von Wasser nicht all zu heiß sein. Den Buchweizen kochen, bis dieser weich ist (ähnlich wie Reis).

Schritt 2
Den Lachs auftauen lassen, falls dieser gefroren ist und mit Öl in einer Pfanne braten. Ich verwende gerne Kokosöl. Ihr könnt aber jedes andere Bratöl dafür nehmen.

 

Schritt 3
Alles auf einem Teller servieren. Den Wakame habe ich schon fertig bei der Fischtheke im Supermarkt gekauft. Auf dem Lachs etwas Kaviar und ein wenig Balsamicosauce verteilen.