Zeitaufwand ca. 40 min.
Hungry for fish? Ein kleiner Luxus im Alltag
Diese Rezeptidee entstand, da ich noch von allem Zutaten etwas übrig hatte. Das Ergebnis ist sehr lecker!
Zutaten:
1 Lachsfilet
Kaviar
Wakame
Buchweizen
Balsamicosauce
Kokosöl zum Braten
Schritt 1
Den Buchweizen in einer Pfanne oder einem Topf kurz in etwas Öl bei leichter Hitze erwärmen, die doppelte Menge Wasser hinzugeben. Achtung: die Pfanne bzw. der Topf darf bei der Zugabe von Wasser
nicht all zu heiß sein. Den Buchweizen kochen, bis dieser weich ist (ähnlich wie Reis).
Schritt 2
Den Lachs auftauen lassen, falls dieser gefroren ist und mit Öl in einer Pfanne braten. Ich verwende gerne Kokosöl. Ihr könnt aber jedes andere Bratöl dafür nehmen.
Schritt 3
Alles auf einem Teller servieren. Den Wakame habe ich schon fertig bei der Fischtheke im Supermarkt gekauft. Auf dem Lachs etwas Kaviar und ein wenig Balsamicosauce verteilen.