Zeitaufwand ca. 1h // 2 Portionen
2 Chameläon Kürbisse
300g Champignons
200g Spaghetti oder andere Nudeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
150g Schlagsahne
Soßenbinder oder 1 Packung Knorr Mischung Champignonsauce
weitere Pilzpfannengewürze (optional)
Schritt 1
Jeweils ca. 1/4 der Chamäleon Kürbisse abschneiden (Deckel), den unteren Teil jeweils aushöhlen und alle Stücke im Ofen bei 150°C für etwa 30 min. backen.
Schritt 2
Spaghetti im kochenden und leicht gesalzenen Wasser kochen. Währenddessen die Champignons putzen und in Sonnenblumenöl mit der Zwiebel anbraten.
Schritt 3
Die Champignon-Sahnesauce zubereiten:
Variante 1: Die Schlagsahne mit dem Soßenbinder vermengen und die Mischung der Pilzpfanne beigeben.
Variante 2: Die Packung Knorr Champignonsauce in 250ml kaltes Wasser einrühren und anschließend in die Pilzpfanne geben.
Schritt 4
Die Kürbisse aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Mit den Champignons befüllen. Auf den Teller die gewünschte Menge Spaghetti mit der Champignon-Sahnesauce verteilen und den Kürbis
daneben dekorieren.