Zeitaufwand ca. 40 min.
Ein gesunder Snack für zwischendurch oder ein kleines Abendessen. Sommerrollen schmecken sowohl mit Gemüse oder/und Meeresfrüchten als auch mit süßem Obst. Es gibt jede Menge Möglichkeiten, die Sommerrollen zu befüllen. Hier eine leichte Variante mit Garnelen. Wer mittags den kleinen Hunger stillen oder abends nur noch eine Kleinigkeit essen möchte, kann gerne einmal Sommerrollen ausprobieren. Da die Rollen nicht aufgewärmt werden müssen, sind sie auch ein perfekter gesunder Snack für zwischendurch.
Meine 2 Sommerrollen habe ich mit Garnelen, Möhren und Glasnudeln gefüllt.
Ich hatte noch einige Garnelen vom vorherigen Gericht übrig und habe etwa 8 Garnelen auf zwei Sommerrollen aufgeteilt (jeweils 4). Diese habe ich zusammen mit Möhrenstreifen und
Glasnudeln in Reispapier eingerollt.
2 x rundes Reispapier
Ca. 8 Garnelen
Möhrenstreifen
30g abgekochte Glasnudeln
Weitere Beilagen
Die Sommerrollen habe ich mit Radieschen, einigen Möhrenstücke, Erdbeeren und etwas Petersilie serviert.
Avocado Dip
1/2 Avocado
2 EL Crème fraîche
1 EL Limettensaft
1 Prise Salz